Über Uns

Das Restaurant Red Bull wurde im Jahre 1968 von Dr. Klaus Reisch und seiner Frau Sigrid erbaut und noch im Dezember desselben Jahres eröffnet. Die Idee, in den Kitzbüheler Alpen das erste Selbstbedienungsrestaurant zu eröffnen, sowie der Name Red Bull entstand auf einer ihrer vielen Reisen rund um die Welt.

Die unermüdliche Neugier und die Freude am Entdecken führten Dr. Klaus und Sigrid Reisch immer wieder in die Ferne – mit offenen Augen für neue Ideen und mutige Konzepte. Was sie unterwegs begeisterte, brachten sie mit nach Hause und verwandelten es mit Weitblick und Pioniergeist in etwas Eigenes.

Getreu ihrem Leitsatz…

Immer einen Schritt weiter

…entstand 1997 – in enger Zusammenarbeit mit dem Kitzbüheler Skiclub – das Zielhaus: ein Ort, der sportliche Leidenschaft, Tiroler Bodenständigkeit und internationale Inspiration vereint.

Als eines der Herzstücke des legendärsten Abfahrtsrennen der Welt zieht es seit jeher Skifahrer, Wanderer, Golfer, oder sonstige sportbegeisterte Menschen in das Zielgelände der Streif.

Im Herzen von Kitzbühel – direkt an der Streif. Das Zielhaus Red Bull steht für Vielfalt und besondere Momente am Puls des Sports. Wir freuen uns auf jeden Besucher.

KONTAKT

© 2025 Zielhaus Redbull Kitzbühel.